Мой сын- моя гордость и сила

Евгения Чуприй
Мой сын-моя гордость и сила!
Как быстро ты вырос, родной.
Люблю тебя очень я сильно,
Скорей возвращайся домой!

Уверенным шагом по жизни,
Идёшь ты как будто на взлет!
Мечты воплощаешь и мысли
В реальность. Вперёд и вперёд!

Ты в армии станешь сильнее,
Ведь путь этот сам ты выбрал,
Ты станешь немного мудрее,
Не просто туда ты избран!

Нередко бывает в мыслях,
Что нужен какой-то толчек.
Начало новой жизни,
Или вверх скачок!

Я верю в тебя, мой милый,
Достойно сей путь пройдёшь.
А я придам тебе силы,
Ты новую жизнь начнёшь!

10.12.2020