Ни кола, ни двора

Сергей Чудин
Ни кола, ни двора у любви
По сердцам ходит-бродит людей..
Нагостилась. – Ветра в поле лови
Новый сад нашёл души соловей

Не снаряд. – В одну воронку не раз
Точно в яблочко повторно мишень
В жизни всё опять пошло набекрень
Шнур бикфордов – взрыв – любовный фугас
А любовь уже покинула нас.

Вечной страннице  царевне страстей
Быть непрошенной незваной – Не прочь.
Соблазнительна – Безумная ночь
Ни кола, ни двора  – Быть ничьей.