Достижимо ли совершенство в поэзии?

Музей Шедевров Современной Поэзи
1
Если великий современный поэт попытается на основе своего высочайшего мастерства

создать полностью совершенное стихотворение,то вполне вероятно,что получится не

совсем то,к чему стремится искусный мастер поэтического слова.


Если бы это было не так,то ПОЭЗИЯ давно бы себя исчерпала,поставив на конвейер

создание уникальных и скорее всего божественных по своей сути экспонатов 

поэтического вдохновения.

2
К счастью,конвейер совершенства в принципе невозможен!

К примеру,
уникальный шедевр скульптурного искусства можно тиражировать,

но невозможно тиражировать

создание всё новых и новых скульптурных шедевров.