Всего лишь год...

Евгения Чуприй
Всё говорят - всего лишь год,..
И после армии - мужчиной,
Твой сын к тебе опять придёт
И будешь ты счастливой!

Я знаю все... И понимаю...
Но только тянет как магнит,
Я по  сыночку так страдаю,
Что сердце колит и болит.

Всего лишь год,иль целый год,
Я не увижу тебя рядом,
А время так стремительно идёт,
И для меня, лишь ты награда!

Я буду ждать твои советы...
Что б посмотреть в твои глаза,
Когда поделишься секретом,
Ну а сейчас лишь пустота...

12.12.2020