Новогодние пожелания

Тамара Жданова 2
Ну что, друзья,вам пожелать
на Новый год?!
Сказочного принца на коне?
Сказка кончилась,такого не бывает.
Конь диким оказался, в горы убежал.
А принц Ковидом заразился и
видеть никого он не желает.

Это присказка, конечно, шутка.
Сказка ждёт под Новый год и шутки,
прибаутки. пожелания красивые
пусть не смолкают.,
Я от души желаю  в Год быка
не обижать его, рога не наставлять,
а это, к сожалению, бывает.

Ну вот я снова с шуток начала,значит
год счастливый всех нас ожидает.
И я хочу вам пожелать, чтоб свою
птицу счастья вы смогли поймать,
а одиноким всем семейным стать и
всё, что отравляет вашу жизнь,
поглубже в землю закопать.

Жить желаю без забот и без хлопот.
Рассветы и закаты с радостью встречать
желаю,кому с отличием закончить ВУЗ.
Работы денежной и чтоб начальство уважало.
Чтоб никаких Ковидов и болезней в
наступающем году Быка и ничего чтоб
вашу жизнь не омрачало.