Hedonist

Карл Карлов
             ***






Гурман желаний и мгновений

И парадоксов лучший друг,

Оскар Уайльд, был в этом деле

Непревзойдённо элегантный гений,

Шагнувший крайне опрометчиво

За общепринятой морали круг...

              k.k.