Пыль небес

Сергей Энтальцев
Вдыхая звезды, забываешь о почве,
Из памяти падают камни знаний.
То, что было когда то возможным,
Становится сложным, тупым, нереальным.
Ты давно уже в рабстве постели,
Она ест тебя с яростной дрожью
И хочет, чтоб ты в ней до смерти
Срослась с её тканями кожей.
Вдыхаешь все больше, все чаще,
Не против остаться такой же,
Но Space от спайса немножко
Отличаются смыслами тоже.
Потолок заменил тебе космос,
Пол притянет своею орбитой,
Твое падение будет подольше,
Чем у старухи с той сказки с корытом.