Ищу любовь...

Аарон Фан
Открытая душа
Мне в сердце западёт.
Влюблюсь. Едва дыша
Отправлюсь с ней в полёт.

Поэт и друг. Левша
Тебя, родная, ждёт.
Сквозь космос, не спеша,
Любя, он проведёт.

Ты, крыльями шурша,
Раскрасишь небосвод.
Увидит земной шар
Звезды новой восход.

Пусть наш синхронный шаг
Свет миру принесёт.
С небесного ковша,
С невиданных высот.

ПарИть, дарить, сверкать,...
Нас космос вдаль зовёт.
Судьбу вдвоём искать.
Кто ищет, тот найдёт.