Роль

Сергей Энтальцев
Любое письмо из прошлого
Отголоском стеклянного скрежета
Разорвет восприятие пошлости
И покажет весь мир полуцелостным.
Не став ни свободой, ни цензором,
Для тебя отрываю от сердца я
Части клапанов, плоти, и стелятся
Остатки кожи
Из язвенной плесени.