Звездочка

Сергей Энтальцев
Растворяться в тебе белым сахаром
Я хотел бы всегда и везде,
И готов расщепиться на атомы,
Позабыв заголовки газет,
На которых все стало неважно мне.
Инфоповод - теперь не король!
Сразу после скрещения трафиков
Весь мой мир поделился на ноль;
И лишь ты в нём моя единица,
И огнем путеводным вдали
Освещаешь мой путь! Яркой птицей
Мне дорогу укажешь в тени.

И простого "спасибо" здесь мало
Для такой путеводной звезды...
Полюбили друг друга внезапно -
Так же вечно продолжим любить!