Когда вновь опускаются руки

Дарья Конецкая
Когда вновь опускаются руки,
Тяжело свою ношу нести.
Если жизнь приносит лишь муки,
Как же счастье тогда обрести?

Если рядом одно лишь коварство,
Постепенно черствеет душа.
Деньги, слава уже не лекарство,
И не стоит любовь ни гроша.

Но в моменты жизни суровые,
Можно просто стремиться вперёд.
Ведь не поздно начать всё по-новому,
И узнать, куда жизнь приведёт.

Затеряться в любимом городе,
Сделать шаг навстречу судьбе.
Ведь напрасно хранить душу в холоде,
Когда счастье скрыто в тебе.