Все мы родом из детства

Наталья Бахолдина
Все мы родом из детства,
Все мы оттуда ушли,
Нет, не нашли ещё средства,
Чтобы вернуться могли,
Туда, где по детски смеялись,
Туда, где дышалось легко,
Где жизни ещё не боялись,
Где взрослость была далеко......