Мы с тобою просто друзья

Елена Шайфлер
Мне не надо с тобой притворяться,
Я с тобой такая как есть,
Я и плакать могу и смеяться,
А в ответ не услышу я лесть.
Мне с тобой легко и свободно,
Ты как родственная душа.
Я с тобой быть могу где угодно,
Обо всём болтать не спеша.
Много я спотыкалась в жизни,
Ошибалась в людях не раз,
А с тобой мы общаемся в мыслях,
Принимаем всё без прекрас.
Чтоб понять, нам и слов не надо,
Мы читаем друг друга так.
Ты - мой друг, ты - моя награда
За страданья и боль, пусть так.
Ты мне ближе, роднее многих
И скрывать ничего не хочу.
Разный путь у нас, две дороги,
Но с тобой мне всё по плечу.
Если рядом ты, нет стесненья,
Открываю себя, не тая.
Только вот одно сожаленье:
Ты не мой, а я не твоя.
Хоть и чувствуем мы друг друга
И без слов понимаем всегда,
Ты мой друг, я твоя подруга,
Мы близки, но мы просто друзья.