Наполняющая Сила. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Всё, что признаёшь своим, не всегда настроено одинаково с тобой.
Чтобы не ошибиться, исходи из удовольствия от Силы, наполняющей собой собеседника: будь он - Богом, магом или ловцом песчаных ящериц.