качает колыбель во Млечном ветер...

Все Так Просто
Рецензия на «звездное» (Юлия Орловская)
http://stihi.ru/2020/09/04/4161

качает колыбель во Млечном ветер...
не спится...тишина грустит в ответ...
уж на покой ушел уставший вечер...
нам дарят звезды лунный синий свет...

мы в этот мир ступаем осторожно...
тишь...напророчат веды: быть весне...
сегодня к небесам дотронусь, можно?
сегодня напишу письмо мечте...

она прочтет...проснется в сердце нежность...
тс-с-с...лаской ночь укроет небеса...
тебя я вижу...
    сказка...
          звезды...
                вечность...
                и я иду во сны...
                к тебе...
                жива...