Самиздат

Станислав Жиров
Я сегодня не в тренде.
Ну, какой-то трендец!
Я ж необыкновенный,
Я ж не пастырь овец!
Прет талант во все щели.
Чем умище заткнуть?!
Даже ночью в постели
Невозможно уснуть.
Мне даются цитаты,
Как два пальца поднять!
Было б их самиздато
Самиздатом издать!
Даже страшно распухнуть
От потока идей.
Только б громко не п...ть,
Напугаю ж людей...
 (СЖ)