Лож

Станислав Жиров
Скажи мне, приятель, не в этой ли лжи
Погрязли давно уж думскИе мужи.
Под маской не скрыть злободневный оскал,
Которым мне уши парламент ласкал.
Я в страхе ложусь, ты во страхе встаешь.
Скажи, а зачем ты на свете живёшь?(СЖ)