Муром прощай! от 4. 12. 20

Киса Василиса
Уже пора уезжать,
Муром я буду скучать!
Ты не скучай без меня,
Я еще вернусь сюда!

Здесь очень тепло и хорошо,
Он снился когда - то давно,
Этот город чистоты и доброты,
Надеюсь побудете и вы!

На вокзале стоят цветы,
Обязательно полюбите их вы,
Картина на весь вокзал и музей,
Поспеши мой друг поскорей!