Плюмерия. Акро

Наталья Мельникова Натейлия
П/ахнет цветок необычно и сладостно:
Л/етом – лимоном, весною – жасмином;
Ю/жной гардении запах и ландыша
М/ожет витать над кустарником сильно.
Е/сли пчела прилетит поживиться,
Р/азочаруется: яркий, но хилый –
И/бо нектаром с цветка не разжиться…
Я/, коли мог, разработал духи бы.
        ...
    
       
                На конкурс "Времена года. Плюмерия"
                Клуба Маллар Ме
            
                По условиям конкурса количество стихов
                должно равняться количеству букв
                в названном цветке.