Лучи солнца

Ника Чемезова 2
Лучи солнца светят прямо на меня,
Это пожелания хорошего настроения.
Милый друг - желаю лёгкого дня,
Пусть помогут тебе удача и везение.

Пусть прохожий просто улыбнётся,
Пусть на дорогах пробок не будет.
Пускай кто-то от души посмеётся,
И Новый год-пусть скорее наступит.

12.12.20