Поэт останется поэтом

Михаил Замский
Поэт останется поэтом.
Кто не писал- не там спасение.
А счастье и тем и этим -
Судьбой ниспосланным везением.
Так что же ты грустишь любезный,
Счастливец,памятью хранимый.
Ты жил,дружок, Ты был любимым.
- А прочее.. Не суть. Терпимо.