Один день - три осени

Фима Мил
Один день - три осени, длится здесь тоска.
Ты моей любимою будешь навсегда.
Знаю, что не вечно всё, тут не надо слов.
Но не скоротечная у меня любовь.

Как коньяк настоена в сердца погребах.
Со временем,лишь крепче став, воспетая в стихах.
Я всегда с улыбкою принимаю боль,
Даже если любишь ты, другой алкоголь.

Один день - три осени, длится здесь тоска.
Покручу я дулом у своего виска,
В сторону отброшу нож, а за ним петлю.
Буду я любить и жить вопреки всему!