Я забываю

Полина Виталич
Я забыла твои глаза
И забыла я все разговоры,
Отмотать если время назад -
Я не помню все дружбы до ссоры.

Я не помню о чем и с кем.
Почему кто когда был дорог.
Я живу средь обломков стен.
Моя память - то явь, то морок.