Я хочу в твою сказку

Сергей Мельник Поэт
Когда ты один... Хорошо это, плохо? Пока не знаю.
Хочется выть на луну, выпить горячего чаю.
Можно подумать о вечном, а вечность беспечна,
Но она принимает такими, как есть, нас, конечно.
В августе звездное небо стреляет осколками лета.
Те же письма с утра, но они всегда без ответа.
Впрочем, птицы к зиме улетят, собравшись в стаи.
Зимовать одному... хорошо или плохо? Не знаю.
Хочется много сказать, но на выходе только лишь звуки.
Ну скажи, нам зачем на двоих душевные муки?
Мы породы одной, давай поменяем маски.
Я один... не хочу. Я хочу возвратить нашу сказку.