Ты мне не скажешь

За Гранью Чувств
Ты мне не скажешь- "это был я,
Тот, кто хотел коснуться
В толпе твоего плеча
Тот, кто не дал споткнуться тебе"
Ты тот, кто молчал.
Не радуешься моим победам,
Не разделяешь горе
Мне  не шепнешь-
"Милая, я твой океан,
А ты моё море"
Увы.
Ты не тот, кто берег
Меня, как воду в пустыне
Потерявшийся странник,
Твои слова пустые
Ты айсберг, а я Титаник,
Обещал
Не разбудит утром нежное слово,
Не согреют руки твои в метель
Ты не скажешь, что сердце моё сберёг
Не вынешь осколок.
И снова, здравствуй милый апрель.
И прощай.