Я не люблю, когда наполовину

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол-фантазия на

«Я не люблю, когда наполовину…»
               Владимир ВЫСОЦКИЙ (с)

*      *      *

Эпиграф:
«Я сегодня ночевал женщину любимою
Без которой дальше жить просто не могу…»
                (из песни Трофима)

Я не люблю когда наполовину, -
Уж раз решила «дать» – так ты давай!
Тем более надел я уж… резину,
Открой скорей свои ворота в рай!

Чем глубже влез, что? Быстрее вылез? -
Не говори о том, - у нас любовь,
Раздвинь-ка ножки душенька, Прынцесса,
В делах интимных мне не прекословь!

Ты видишь, он стоит, он - оминечен,
Двумя руками не согнуть прибор,
Прибор быть должен, лаской обеспечен,
Главой он на тебя глядит в упор!

Нет, нет! Не надо мне любви рукою,
Совсем не нежно это... после рта,
Хочу контакта полного с тобою,
Ведь только в этом секса красота!

Давай скорей, а тот твой муж вернётся,
Не надо «целку» строить из себя,
Сегодня каждый с кем-нибудь… смеётся,
А я смеЮ… тебя сейчас… любя!

Давай рога скорей твомУ наставим,
Я побегу, ведь дома ждёт жена,
Непаханое поле пробуравим,
Иди скорее… миленькая… на…

О, здесь уже ведро и ветры свищут,
Теперь же ноги в перекрёст сожми!
Давай до блеска я его начищу,
Во имя нашей преданной любви!

…Ну, всё я поскакал, до скорой встречи! -
 - «Наполовину» - проскочило вновь, опять!
Замужней… ноги кинул я.. на плечи,
Какая ж… это всё же.. Благодать! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 12/12/20