Уходит целая эпоха...

Вероника Бадрызлова
Уходит целая эпоха...
Плеяда тех, кто дорог нам.
Талант - от крика и до вздоха...
Досталось им не по годам...

Ничто их в жизни не сломило,
Душа огромною была.
В них стержень был, была и сила...
А как любила их страна!

Уходят. И с собой уносят
Особый шарм эпохи той.
И будто, напоследок просят,
Достостойный след оставить свой.

Чтоб сохранили человечность,
Любовь к живому, теплоту.
Не растеряли бы сердечность
И жили чтоб, не на ходу.