Georgia on my Mind - Ray Charles

Артур Погосов
Георгия, мне целый день
со старой песней Георгию не забыть.
Георгия, петь мне не лень,
чистый мотив-лунным светом может светить!

Другие руки лишь ко мне,
другие глаза блестят.
Все время ко мне во сне,
приходит дорога назад.

Георгия, покоя нет
со старой песней Георгию не забыть.
Георгия, покоя нет
со старой песней Георгию не забыть.

Не забыть! Не забыть!
Не забыть! Не забыть!
Не забыть! Не забыть!
Не забыть!