Мне всегда чего нибудь да надо

Валерий Касьянов 55
Мне   бы  воздуха  глоток , да поглубже,
Мне б   уехать  на денёк ,  да  подальше.
Пробежаться    босяком    бы    по   луже,
Вот бы песенку мне спеть,да без фальши.

Мне  бы  денег  миллион ,  можно   в  Евро,
Дали   б  мне  клочок   земли , на   Венере,
Полетел    бы     я      тогда     туда   первым,
Первым   жителем    я  был  в Стратосфере.

Кто бы сделал первый шаг мне на встречу,
И  согрел   бы   душу   страстной  любовью,
Мимо    я    пройду  в   упор     не     замечу.
А     вину     я     искуплю     свою      кровью.

Мне   бы  взять  твои  холодные  руки,
Я   согрел    бы их  горячим  дыханьем,
Испытал      бы      я   любовные  , муки,
И   узнал    бы    от   любви  я страданья.

Мне бы жизнь мою прожить,без обмана,
Мне     бы      чуточку      тепла      и   удачи,
Как   то  с разу  от  всего   стал   я  пьяным,
А   душа  ,   то   веселится       то       плачет.