в мечтах

Сергей Круглов
Изольда   Карловна мечтает до зари.
враг булимии грязная посуда.
пасьянсы. в них валеты,  короли.
ТВ, там оторопь берет, советовать не буду.

жарка, как инстаграм, настырна как тик - ток
и мозг ее фантазиями брызжет
 стать   Бовари хотя бы на часок,
или Бальзаку  быть чуть-чуть поближе

и Бекбедер  колышет ея грудь,
в оттенках серого пытаясь раствориться
листает Джеймса, познавая суть,
истошно вяжет или гладит  злого шпица

в раздумьях из позиции Ждуна
 на  сладострастия  осколках и обломках
 морщин иероглифы  начертят  письмена,
мысль разорвется, где  намеки слишком тонки

ах, если бы какой-то печенег,
а может половец, едрит его налево,
в полон забрал, была бы лучше всех
в полоне этом нано-королевой