И покажется вдруг...

Мария Алейник 2
Я не знаю, где ты теперь,
Ты мне даже во сне не снишься.
За тобою закрылась дверь,
И в неё уж не достучишься.

Столько лет я живу без тебя.
Всё в порядке с моей судьбою.
Есть и дом у меня, и семья.
И согрета душа  любовью.

Только всё же бывает порой:
Царапнёт что-то в сердце рану,
И хожу словно труп живой,
Будто вовсе жить перестану.

И вновь память меня унесёт
В ту далёкую,светлую юность.
И покажется вдруг:"Позовёт,
И пошла бы, не оглянулась!"