Ступив на круг бюрократического ада

Галина Валькирия
Ступив на круг бюрократического ада,
Который год  веду с властями бой.
Я ЧЕЛОВЕК и жить нам где-то надо,
Хочу отстроить дом сгоревший мой.

Но власть твердит, что новые законы,
Вступили в силу и дают отказ.
А мать стареет, плечи давят годы,
Все ближе, ближе чертов смертный час.

Суды, отписки, эксперты и снова,
Ей вновь отказ на возведенье стен.
Она гнала фашистов из Ростова,
И что же власти ей дают взамен?

Добавку к пенсии с казны в год юбилея,
С КРЕМЛЯ открытку с пожиланьем в ней.
Она живет себя мечтой о доме грея,
Не просит помощи от нынешних властей.