Только вы - этот верный кто-то

Любовь Фроленко Тонина
Нам никто ничего не должен
и у каждого жизнь своя.
День твой может быть прост и сложен,
смысл иметь или ком вранья.

И когда обнажаешь душу,
тем кто много сильнее вас,
помни - выставив "я"  наружу,
ты устроил ума показ.

Часто сплетни и желания
разлучают и сводят вновь.
Оправданны ожидания
лишь тогда, когда есть любовь.

А тем более ждать, что кто-то
все за вас в один миг решит...
Только вы - этот верный кто-то.
Ну а Бог вас благословит.
12.12. 2020