Омега

Анна Салема
Снег сиреневый, улиц разбег
Льёт пространства,огни, строя завтра...
У портала застрял "Таурег",
Под системой Омега Центавра...
Снег кружится.Спираль- да и нет.
Тени слов.Шум минут.Сны квартала...
На Зеленина.Там,где Поэт
У Аптеки  искал встарь начала...
А начало- как снежная ветвь,
Не уйдёт, не  умрет, не стареет.
И всегда  одинаков ответ:
-„Жду тебя!Возвращайся  скорее!"