Как сохранить души звучание?

Матвеева Наталья Юрьевна
Как сохранить души звучание,
любовь и Божию благодать?
Как избежать ловушек мироздания -
не злиться и других не осуждать?

Ведь люди разные и путь по жизни выбирают сами,
Звуча на частоте своей души.
Мы, лишь с любовью наблюдаем,
прося у Бога, укрепить в общении с людьми.

А если вдруг становится совсем невыносимо -
Пожалуй, лучше промолчать,
Доверившись Небесным силам,
Удерживая в сердце благодать.

И снова двигаясь своей дорогой,
благословением открывая новый путь,
С покровом доброты, молитвой к Богу,
С надеждой в будущее заглянуть.


20.11.20 г.