жизнь и барьеры

Надежда Шамота-Петрушина
Пусть общество ставит барьеры...
Пусть жизнь путы вяжет свои!
Я - узник вчерашней Ривьеры...
Я - узник минувшей любви...
Мой поезд давно не по рельсам
Шел мимо расправ и путей...
Приют, где могла отогреться,
Стал дальше и стал холодней!
Сойти бы на станции оной...
Забыть прошлых дней бы вуаль...
Но лишь по Вселенной законам...
Уже мне не больно - лишь - жаль!!!
Свою же я станцию всуе
Минула при скорости в 0...
Быть может - я пУсто тоскую...
И всё, что сейчас - есть покой!....