Чертова карусель

Михаил Болотников
Серые флаги на башнях-
Чертова Карусель
И невозможно прошлое изменить
Судно моей любви
Тихо легло на мель
Нету ответа
Нужно ли дальше жить
Всполохам верить,
Чувства делить на ноль,
Жадно глотать выпитый кислород
И позабыть
Правит столетьем боль
Осень зараза
Нашу весну
Любить...
Падают листья,
Падают, жгут мечту
Ветер уносит чертовы декабри
Хочется выжить?
Все что дано - бери
Все мы уйдём в вечную красоту....