Ночное безумие

Дмитрий Щукин 2
Когда наступит мрак
Луна вползет на небо
Схватив в свои лапища вожжи смело.
Так засунет член свой в эти грязные дела.
Заставит растворится тучи в небе,
Полив их черной пеной из ведра
Во тьме утонет все,
Лишь жирный желтый глаз кошачий,
Следить за нами будет свысока.
И звезды-когти острые,
Фаланги пальцев-остовы,
На дне прозрачного и черного ручья.
Звездят в шеренги выстроившись ровные
И гаснет на ветру свеча.
Вот мандарин свалившись прямо в небо
Теряет свои доли и края
Цепляя также море где-то
Прощаясь так он гаснет уходя.


2008 год.