Ты пишешь, что просишь уйти...

Денис Ганжа
Ты пишешь, что просишь уйти,
Молчать меня вновь умоляешь,
Мне словно тебя не найти,
Ты мысли свои вновь меняешь!

Ты где-то осталась вдали,
Но всё же зовешь очень часто,
И руки мои обняли,
В мечтах тебя вновь ежечасно.

И как же, и как же забыть,
Когда я впустил тебя в душу?
Ты миг лишь хотела побыть,
И ныне сбегаешь наружу.

Ну что же, я даже не злюсь,
И мне всё равно, что не любишь,
Но я за тебя вновь молюсь,
Плюю, что меня ты погубишь!

Я просто ликую в душе,
Я счастлив, что ты существуешь,
Пускай не со мною уже,
Но ты мне улыбку даруешь!

И ты меня просишь молчать,
Но как не сказать, что я счастлив,
И как не писать мне в тетрадь,
Что я стал с тобою удачлив!

Мне только б смотреть, чтобы ты,
Почаще открыто смеялась,
Твои чтоб сбывались мечты,
И шире мне ты улыбалась!

Спасибо, что ты существуешь,
Спасибо, что в мире живешь,
Ты солнце во мне вновь рисуешь,
Как ангел во мне ты поешь!