Город Семилуки. Стих о маленьких городах

Ирина Квашнина
Город ,город - Семилуки!
Он хоть мал ,но и удал!
Жители не знают скуки-
Ездят ,ездят- кто куда!

Заграница- и не спится!
На юга - хоть бы куда!
Лишь бы дома не напиться!
Ездят ,ездят - господа!

Нет работы? - Что заботы!
Есть для этого страна!
В ней найдешь себе ты что-то, 
В ее славных закромах!

О тебе там знают много  -
С кем ты дружишь ,с кем живешь.
А не знают ,так узнают 
От того с кем ты пройдешь!

Роста нет и нет карьеры.   
Но зато природа есть.
Кислорода  там  без меры!
В этом Семилукам честь!

Там кругом микрорайоны.
Современный очень вид.
Город  празднично- зеленый .
И к тому же он гибрид.

Он к Воронежу приросший .
Будто   левая рука .
Если нужно вам развлечься ,
То поедете туда!

Проводились там раскопки.
Городища древних орд.
А еще есть там кирпичный
Знаменитейший завод!

Храм ,похожий на московский
И автобус довезти .
Как везде здесь тоже можно
Плюсы ,минусы найти!