***

Владыка Вечности
Разрушены МЕЧТЫ
С тобою заруку ходить.
Разлюбила к сожалению ты
А я желал Искренне ЛЮБИТЬ.

Что уж сейчас об этом говорить.
Мне одиночества - приют
Надо, как то дальше с эти Жить.
Мою Судьбу теперь другие пьют

Померкли краски - Бытия.
В груди завял - цветок ЛЮБВИ
Меня спасают - СЫНОВЬЯ.
Пап!? Ты не для себя - Для нас ЖИВИ.

-------------------------------

Юные Сердца, что тут говорить
БОГ и БОГОРОДИЦА - МАТЬ!!!!!!!!
Заставляют все ровно её ЛЮБИТЬ
И это у ВЕРЫ - не  отнять.


12.12.2020г.