нет роста имплозия

Сергей Геометр
появился на свет в январском холоде
в каком-то читинском родильном доме
не помню, как вырос, читая голдинга
не помню, с которой страницы помер

а годы летели, как будто бы коночки
а детство еще обещало сказочки
и думалось, люди вообще не сволочи
и слово ничуть не говно на палочке

хотел поскорее быть взрослым, кажется
но рост замедлялся, тускнела кожица
глаза застилала мирская сажица
хотя еще верилось, будет, сможется

мечтал танцевать брейк-данс на уровне
ребят из дарасунского дома культуры
а вместо этого проснулся юристом
на урале в однушке прокуренной

а ну, угадайте-ка быстро
кто родился, женился и умер...