Ходит здесь октябрь и бродит

Светлана Борщ
Ходит здесь октябрь и бродит,
к ноябрю дорога водит,
а он листики цветил
и в дорогу снарядил.

Кружат листики цветные,
составляют расписные
на дороженьке ковры,
осень, к нам сюда иди.

Приходи дорогой в лес,
много ждёт в лесу чудес
с золотым и красным фоном,
приходи в лесок тот сонный.

Скоро будут здесь снега
и придёт сестра-зима,
по дороженьке цветной
пока осень шла домой.

11.10.2020-12.12.2020
Фотография автора.