Песни Кото

Староверова Зинаида
В тебе - огромный простор океана,
А я - попросту не умещаюсь в сутки;
И ветер судьбы лепестками сакуры
Меня бросает в твои теплые руки...

Во мне - времени нет, а в тебе - границ,
И стихи мои разместить на кото легко;
Оттого живут в небе песни птиц,
Ну, а мне - лежать на плече твоем
Светло-розовым лепестком...