Корабль

Владислав Гудов 2
Твой маленький корабль уплывает в даль
И не вернуть, что было, и не забыть о прошлом.
Как будто кто-то рвет на части наш словарь!
Словарь о том, как говорили мы о прошлом.

Когда мы вместе были днями на пролёт,
когда при расставании лили слёзы дружно.
Но я оставил этот незначительный налёт:
Налёт твоей любви,поверь, так было нужно...

Теперь я знаю одиночество и грусть
Теперь мне плохо каждый день в порыве творчества.
Несёт в водоворот судьба - и пусть!
Но я ни разу не забуду про пророчество...

"Любви корабль уплывёт в ночную даль,
Не возвращай его, хоть прошлого так жаль..."