Полечи меня стихами

Танюшка Шанина
Полечи меня стихами,
Мудрыми словами
От упрека злого
Обласкай глазами,

Зацелуй обиду
Вольными губами,
Отогрей любовью,
Чтоб дышать без боли.

Мне не много надо,
Пусть вернётся радость.
Обними руками.
Полечи меня стихами...

08.12.2020