Летний сон

Полинка Андреева
Летний сон, июльская краса.
Помню ожиданье у вокзала.
Вечер растекался донельзя.
Дождалась! И всё глаза сказали.

Мы смеялись! Счастлив был тот миг!
Тенью ускользнули все печали.
Бъет так весело весной родник,
Как у нас с тобой сердца звучали.

Девять дней - волшебное число,
Ты любил так жадно и бесспорно.
Нас из будней в сказку унесло.
Стали день, и ночь любви покорны.

Словно ветер страстно обнимал,
Обжигал  оранжевой листвою.
С птичьим криком рвался в небеса,
Как туман окутывал собою.

Сколько лет, а может только дней
Прожито. Как будто все приснилось.
Каждым утром улыбаешься ты мне.
Снова? Снова я в тебя влюбилась!