Советы и армянские земли

Карине Саркисян
Критики Ленина, критики Сталина вечно армянам внушали сие:
Мол, Карабах у вас отнят был ими, вам же оставлен- клочочек земли.
Но коммунисты давно не у власти, власти Советской лет столько же- нет.
Земли армянские, словно шагрени, тают однако. Читатель, внемли!

Критики Ленина, критики Сталина, лже-мудрецы и адепты вранья,
По поколениям щупальца тянут, деньги из фондов транслируя в яд.
Словно драконы, присвоили землю, у трудового народа отняв,
Закрыли заводы, смяли культуру, постсоветский народ- уж последний бедняк.

Без передышки белое чёрным суд самозванный кроет подряд,
Всё, что создали Ленин и Сталин, Хрущев и Брежнев, целый народ.
Сколько же можно? Бездна терпенья полнится, но нескончаем парад
Ртов говорящих, корыто, как видно, полно еды, и известен пароль.

Критики Ленина, критики Сталина, хватит! Развенчан ваш дьявольский фарс.
Сыты по горло все примитивом ваших идейных уловок, прикрас.
Стерев из сознания весь хаос нелепый, иррациональную небыль, мешань,
Вновь будут народы мирно и счастливо жить и творить, и свободно дышать.