Новогоднее

Ольга Алеонор
Скоро будет Новый год!
Скоро чудо к нам придёт.
Дед Мороз в красивой шубе
Нам подарки принесёт.

Всюду запах мандаринов.
Всюду яркие огни.
Все смеются и танцуют.
Замечательные дни!

Скоро будет Новый год!
Он удачу принесёт.
А сейчас давайте дружно
Заведём мы хоровод.