Какое счастье быть тобой любимой

Ерофеева Надежда Валерьевна
Любовь, Любовь! Как все о ней мечтают...
С любовью в сердце ярче видим Мир!
И лед в Душе стремительно расстает,
Ведь так приятно это слово:"МЫ"!

Вдвоем с тобою многое нам легче,
Все повороты мы пройдем в судьбе!
Спасибо Богу, что устроил встречу:
- "Я так люблю!" - скажу опять тебе!

Какое счастье быть тобой любимой,
Ценю я это, веря в чудеса!
И пусть печали все проходят мимо.
-"БлагоДарю!" - скажу я небесам!

***********************************

Большое спасибо за прекрасный отзыв:

Только лишь любовь даёт нам счастье
Стены разрушать и строить мост,
Взгляд любимый скрасит все ненастья
И вернёт цветам красивым рост).



/Солнечная Бора  /
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~